Chocolate quente s’mores

Chocolate quente s’mores

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e as especiarias.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver rapidamente.
  3. Desligue o fogo e tampe a panela por 10 minutos.
  4. Coe o leite e adicione o chocolate.
  5. Mexa até derreter completamente.
  6. Transfira para uma xícara.
  7. Toste o marshmellow rapidamente.
  8. Sirva o chocolate com o marshmellow no topo e as bolachas de chocolate ao lado.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

O marshmellow também pode ser servido ao lado do chocolate. Além disso, você pode usar apenas a canela como especiaria, caso não goste de cravo-da-índia e anis-estrelado. Agora, aproveite os dias mais gelados para testar as mais variadas receitas de chocolate quente que, com certeza, vão aquecer o seu inverno.

veja mais receitas

Chocolate Chocolate quente

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments