4 a 6 porç.
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga e misture bem até agregar.
- Adicione a baunilha, gradualmente a farinha e vá misturando até incorporar.
- Acrescente o sal, as gotas de chocolate e misture bem.
- Transfira para uma forma (20 cm X 18 cm) e deixe descansar por 40 minutos ou até crescer.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações