7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Derreta o chocolate meio amargo (micro-ondas ou em banho-maria) e separe cerca de 80 gramas para a decoração final;
-
No chocolate que sobrou, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
-
Acrescente o rum, misture novamente e leve para a geladeira por cerca de 40 minutos;
-
Retire, com cuidado, o papel que envolve o chocotone, vire ele de ponta cabeça e corte um círculo na base. Reserve essa massa;
-
Vá retirando o miolo, mas deixe as laterais e os fundos com pelo menos 2 dedos de espessura;
-
Despeje o recheio de chocolate por dentro do chocotone, tampe com a massa que você retirou do fundo e vire ele em um prato;
-
Passe a ganache reservada por cima e leve para a geladeira por 10 minutos;
-
Decore com o chocolate branco e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O rum confere um ótimo sabor, mas você também pode substituir por licor de laranja seco ou cachaça.
Para decorar o chocotone, adicione frutas secas por cima ou avelãs torradas. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários