Chocotone trufado fácil

Chocotone trufado fácil

Testamos e aprovamos!
7 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Derreta o chocolate meio amargo (micro-ondas ou em banho-maria) e separe cerca de 80 gramas para a decoração final;
  3. Receiteria

    No chocolate que sobrou, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  4. Receiteria

    Acrescente o rum, misture novamente e leve para a geladeira por cerca de 40 minutos;
  5. Receiteria

    Retire, com cuidado, o papel que envolve o chocotone, vire ele de ponta cabeça e corte um círculo na base. Reserve essa massa;
  6. Receiteria

    Vá retirando o miolo, mas deixe as laterais e os fundos com pelo menos 2 dedos de espessura;
  7. Receiteria

    Despeje o recheio de chocolate por dentro do chocotone, tampe com a massa que você retirou do fundo e vire ele em um prato;
  8. Receiteria

    Passe a ganache reservada por cima e leve para a geladeira por 10 minutos;
  9. Receiteria

    Decore com o chocolate branco e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O rum confere um ótimo sabor, mas você também pode substituir por licor de laranja seco ou cachaça.

Para decorar o chocotone, adicione frutas secas por cima ou avelãs torradas. Bom apetite!

veja mais receitas

Chocotone Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments