Pudim de chocotone

Pudim de chocotone

8 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes do pudim

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo do pudim

  1. Corte o chocotone em pedaços menores e misture-os com o leite vegetal em uma tigela grande até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje essa massa em uma forma de pudim untada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  4. Retire do forno e prepare a cobertura.

modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture os 250 ml de leite vegetal, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de amido de milho.
  2. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
  3. Despeje a cobertura sobre o chocotone pudim após assar e sirva. Bom apetite.

receita de @ vegana_atemporal

Publicidade

anote aí...

Essa receita de pudim de chocotone é uma maneira deliciosa de dar um toque especial ao seu chocotone no fim do ano.

É fácil de fazer e perfeito para impressionar os convidados em qualquer ocasião especial!

Confira essa receita tradicional de pudim cremoso.

veja mais receitas

Chocotone Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!