Torrada de chocotone

Torrada de chocotone

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o chocotone em fatias na grossura que preferir e coloque-as em uma forma.
  2. Leve a forma ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  3. Despeje o mel sobre o chocotone ainda quente e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este preparo de torrada de chocotone é perfeito para incluir no café da manhã, tanto no período do natal quanto em qualquer outra época do ano!

Use a sua criatividade para combinar outros sabores com a sua torrada. Você pode utilizar manteiga, goiabada, doce de leite e o que for de sua preferência!

Não deixe de conferir outras receitas com panetone e chocotone para evitar o desperdício!

veja mais receitas

Chocotone

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!