Chocotone de liquidificador

Chocotone de liquidificador

2 unidades 122min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione a água, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Bata por 2 minutos e adicione a essência de panetone.
  3. Despeje o conteúdo em uma travessa e adicione a farinha aos poucos.
  4. Quando a massa ficar homogênea, cubra com plástico filme e deixe descansar por aproximadanente 40 minutos.
  5. Adicione o chocolate em gotas aos poucos e divida a massa em duas partes.
  6. Coloque na forma de panetone, cubra novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  7. Coloque mais chocolate em gotas por cima e um pedacinho de manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Espere esfriar e corte.
  10. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Derreta um pouco de chocolate e cubra o chocotone para deixá-lo ainda mais irresistível.

Além disso, experimente acrescentar essência de baunilha à massa para um aroma extra.

Agora que você já sabe disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de Natal deliciosas para saborear em família.

veja mais receitas

Chocotone

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments