Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”283598″]
Publicidade
anote aí...
Experimente esse peixe rico em nutrientes. Fica uma delícia com arroz branco, feijão, salada e purê de batata!
O filé de peixe marapá ainda cru tem um cheiro mais forte. Durante o preparo, esse cheiro é amenizado com os temperos e a salmoura.
Se comprar o filé congelado, deixe-o descongelado no pacote dentro do refrigerador. Quando for preparar, passe em água corrente fria e escorra em uma peneira, para drenar os líquidos.
Na hora de temperar, faça-o com muito cuidado, pois os filés são delicados e se desfazem facilmente.
Na finalização, esprema um limãozinho para adicionar um toque cítrico.
Confira mais receitas com peixe mapará e aproveite esse ingrediente saboroso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!