O clássico da coquetelaria tropical fica ainda melhor com o Chá Leão de Maracujá, Laranja e Gengibre. A textura frozen, a acidez equilibrada e o aroma envolvente transformam esse daiquiri em uma bebida refrescante e cheia de sabor para os dias mais quentes.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é mais uma receita feita com chás Leão. Utilizamos o chá Chá Leão – Maracujá, Laranja e Gengibre, que possui um sabor marcante das frutas e a nota quente do gengibre. A bebida pode ser adoçada com mel, se preferir um sabor mais suave. Além disso, também é possível adicionar uma medida de água com gás, para proporcionar uma leve efervescência.
Se achar o rum muito forte, sinta-se a vontade para substituir por vodka, vinho branco ou outra bebida alcóolica de sua preferência. Para deixar mais docinho, experimente servir o drink com uma borda de açúcar cristal na taça.
O Receiteira está recheado de receitas práticas e refrescantes como essa. A caipirinha com leite condensado é a escolha ideal para os fãs de bebidas docinhas, confira o nosso passo a passo e experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!