2 porções
     15min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de suco de limão.
 - Esquente uma frigideira (fogo médio) e derreta a manteiga com o azeite.
 - Adicione os camarões e deixe dourar os dois lados.
 - Diminua o fogo, acrescente o alho e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar.
 - Quando o alho começar a dourar, despeje o vinho, misture e espere evaporar.
 - Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Serve com qual acompanhamento?                
            
                    Oi, Nilda! Você pode servir esse prato com um delicioso arroz à piamontese! É a combinação perfeita... 😋                
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações