Hotteok

Hotteok

4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite, o açúcar, o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos ou até que forme uma espuma na superfície da mistura.
  2. Adicione o óleo, o sal, a farinha, misture bem e sove por 5 minutos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar, em algum lugar mais quente, até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 4 partes.
  5. Com um rolo, abra cada pedaço, na espessura que preferir, recheie com queijo, os vegetais refogados e feche bem.
  6. Esquente uma frigideira com óleo e doure as massinhas dos dois lados, achatando com uma espátula.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear os seus hotteok com outros tipos de recheio que preferir: desde carnes, legumes refogados, tofu e até fazer versões doces com ganaches e brigadeiros.
Não deixe de conferir outras receitas de comidas coreanas para aprender a fazer em casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
kamilly

uma receita rende quantos?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Kamilly. Essa receita rende cerca de 4 porções. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🥰