Leite de castanha-do-pará

Leite de castanha-do-pará

5min

1 litro
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de castanha-do-pará crua e sem sal (em molho por 8 a 12 horas)
  • 750 ml de água filtrada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorras as castanhas, descarte a água e transfira elas para um liquidificador potente.
  2. Adicione a água e bata por cerca de 3 minutos ou até as castanhas se dissolverem completamente e formar um líquido homogêneo.
  3. Coe o leite com um pano limpo, apertando bem para retirar todo o líquido das castanhas.
  4. Transfira para uma jarra esterilizada, com tampa e reserve na geladeira.
  5. Agite antes de usar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Informações adicionais

O leite de castanha-do-pará tem duração de 4 a 5 dias na geladeira