Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O cajá é um fruto presente em boa parte do território brasileiro, mas principalmente no Norte e Nordeste do país. Ele é uma ótima fonte de vitaminas, fibras, fósforo, ferro e cálcio, sendo ideal para incluir em diversas refeições.
Você pode utilizar a polpa do cajá ou o suco da fruta também, que fica igualmente saboroso.
Se quiser, acrescente a pimenta dedo-de-moça, para trazer uma picância e sabor diferentes.
Para adicionar ainda mais perfume e um frescor cítrico, coloque raspas de limão.
Se achar que ficou com pouca acidez, adicione o caldo de 1 limão – a acidez é importante para um ceviche equilibrado.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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