Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”251172″]
Publicidade
anote aí...
Caso queria, você pode utilizar o doce de leite já pronto, ao invés de prepará-lo com leite condensado.
Se você quiser um licor mais docinho, utilize duas latas de leite condensado cozido.
E se não quer o licor muito forte, usar uma quantidade menor de vodka.
Para dar um toque a mais no seu licor, você pode adicionar noz-moscada no preparo.
Lembre-se, quanto mais gelado o licor estiver, mais gostoso ele fica.
Consumir depois de um dia na geladeira, que fica mais encorpado o licor.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!