Ingredientes do xarope
Ingredientes do licor
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”288566″]
Publicidade
anote aí...
Você não precisa utilizar o ácido cítrico na receita, mas ele ajuda a manter a acidez e evitar que o licor oxide.
Utilize a laranja que preferir, mas é importante que elas rendam 800 ml de suco.
Se quiser um licor com uma cor mais intensa, você pode adicionar corante alimentício no preparo.
Se desejar utilizar uma laranja mais doce, diminua o açúcar, para não ficar enjoativo.
Sirva com biscoitos amanteigados, tortas ou sobremesas cítricas.
Apesar de a vodka ter sido usada nesse preparo, fique à vontade para optar pela bebida que mais gostar.
O licor fica ainda mais delicioso servido geladinho.
Esse licor faz sucesso em celebrações como a festa junina, mas você pode aproveitá-lo em qualquer época do ano. Confira outras receitas de drinks para apreciar sempre que sentir vontade!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!