5 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com os dedos.
- Quando a massa soltar das mãos, enrole em papel filme.
- Deixe na geladeira até terminar de preparar o recheio.
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões.
- Adicione o bacalhau e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta.
- Abra a massa em uma forma untada de fundo removível.
- Espalhe o bacalhau refogado e a misture de creme de leite por cima.
- Coloque as alcaparras e polvilhe parmesão ralado por cima.
- Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Tudo pronto, agora é só sevrir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
[um_bookmarks_button post_id=”169568″]
Publicidade

sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações