Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser um molho mais picante, acrescente pimenta-dedo-de-moça ou até mesmo a pimenta-malagueta picada e sem sementes.
Outra forma de incrementar o molho, é adicionar azeitonas verdes picadas. Fica uma delícia!
Sirva o seu salmão com arroz branco, purês ou massas.
Para mais ideias, visite a nossa lista de receitas com salmão que vão te conquistar na primeira garfada!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!