Tonkatsu karê vegano

Tonkatsu karê vegano

Enviada por atualizada em 17/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o curry e deixe dar uma leve dourada.
  2. Adicione os legumes picadinhos, cubra com água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  3. Corte o tofu em pedaços médios e empane na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira com azeite, coloque o tofu empanado e doure dos dois lados.
  5. Sirva com o refogado de legumes e aproveite.

[um_bookmarks_button post_id=”221420″]

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse tonkatsu karê vegano ainda mais delicioso, a dica é servir com um gohan fresco e bastante sementes de gergelim por cima. Fica perfeito! Não deixe de conferir também essas outras receitas veganas deliciosas e que são mega variadas.

veja mais receitas

Karê Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!