Karê japonês de carne

Karê japonês de carne

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente, coloque a carne para fritar, adicione a cebola, tempere com sal e espere dourar.
  2. Despeje água quente até cobrir a carne, acrescente as batatas e a cenoura.
  3. Cozinhe até os legumes ficarem macios e adicione o cubo de curry.
  4. Quando o caldo engrossar, desligue o fogo e finalize com cebolinha.
  5. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

anote aí...

Para fazer uma versão vegana, basta substituir a proteína animal por tofu e caprichar na quantidade de legumes. Se você não tiver os cubos prontos, faça uma misturinha de curry em pó com amido de milho dissolvidos em água.

Confira outras receitas de Karê e aprecie o ensopado japonês com diferentes sabores.

veja mais receitas

Ensopado Karê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!