O tempero utilizado no preparo das refeições faz toda a diferença no sabor final do prato. Isso vale desde um simples petisco até a refeição principal. Pensando nisso, as ervas finas podem ser grandes aliadas na cozinha. Há diversas combinações que podem ser feitas de acordo com o seu paladar. Aprenda a usá-las com as receitas abaixo:
Para começar bem, que tal preparar um prato leve e cheio de sabor? Os legumes salteados ganham um toque especial com as ervas finas, que realçam cada ingrediente! A páprica defumada traz um sabor único. Experimente!
Publicidade
O toque das ervas realça o sabor desses snacks, tornando-os perfeitos para um lanche rápido ou acompanhamento de uma cerveja gelada. A receita rende aproximadamente 20 unidades, ou seja, dá para fazer o happy hour! Vale a pena.
Perfeito para um almoço especial, esse frango cremoso fácil é uma delícia, além de prático! Aqui, as ervas finas dão um toque irresistível, enquanto o requeijão e o creme de leite garantem a cremosidade. Experimente hoje mesmo!
Para finalizar, separamos uma receita rápida, mas cheia de sabor. As ervas finas realçam o tempero, e o queijo derretido combina com os tomates frescos. Leva menos de meia hora para ficar pronto. Vale muito a pena!
Não sabe o que servir como acompanhamento? Temos a solução! Essa ricota temperada é uma explosão de sabor. O toque das ervas finas, azeitonas, damascos e tomate seco deixa essa receita ainda mais especial. Veja o preparo completo!
Publicidade
Pensa em uma receita de medalhão de frango com bacon irresistível. As ervas finas dão um sabor único, enquanto o bacon adiciona uma crocância deliciosa. Ela é ideal para um jantar especial ou para impressionar em um evento. Faça agora!
Essa carne moída é saborosa, com o toque das ervas finas e a páprica que fazem toda a diferença! Mais suculenta e aromática, ela vai transformar suas refeições. Prepare hoje mesmo!
Essa massa de talharim com beterraba é uma explosão de sabor e cor! As ervas finas trazem frescor e aroma irresistíveis. Você pode combiná-la com molhos cremosos ou legumes salteados, fica uma delícia. Confira o modo de preparo!
Agora que você já sabe utilizar bem as ervas finas, que tal aprender mais alguns outros temperos que fazem toda a diferença na refeição? Confira a nossa lista de temperos caseiros! Vale a pena.
Publicidade

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
minhas listas