Frango caprese

Frango caprese

25min

2 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de cebola em pó
  • 1 colher de café de ervas finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • 150 g de queijo
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • Água fervente a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Seque o frango com papel toalha.
  2. Tempere com alho, cebola, ervas finas, pimenta e sal.
  3. Deixe na geladeira, marinando no tempero por algumas horas.
  4. Trinta minutos antes de grelhar, retire da geladeira.
  5. Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
  6. Acomode os pedaços de frango temperados.
  7. Quando esbranquiçar em cima, vire para dourar o outro lado.
  8. Cubra com queijo e tomates-cereja.
  9. Coloque um pouco de água fervente.
  10. Tampe a frigideira e espere o queijo derreter.
  11. Finalize com manjericão e sirva!.

Receita de @nacozinhadabruninha