Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
-
1 colher de café de alho em pó
-
1 colher de café de cebola em pó
-
1 colher de café de ervas finas
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
Óleo a gosto
-
150 g de queijo
-
10 tomates-cereja cortados ao meio
-
Água fervente a gosto
-
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Seque o frango com papel toalha.
-
Tempere com alho, cebola, ervas finas, pimenta e sal.
-
Deixe na geladeira, marinando no tempero por algumas horas.
-
Trinta minutos antes de grelhar, retire da geladeira.
-
Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
-
Acomode os pedaços de frango temperados.
-
Quando esbranquiçar em cima, vire para dourar o outro lado.
-
Cubra com queijo e tomates-cereja.
-
Coloque um pouco de água fervente.
-
Tampe a frigideira e espere o queijo derreter.
-
Finalize com manjericão e sirva!.
Receita de @nacozinhadabruninha