Snacks de ervas finas sem glúten

Snacks de ervas finas sem glúten

Bia Zuccarelli 20 a 30 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Passe para uma bancada enfarinhada, abra ela até ficar com cerca de 3 mm de espessura.
  3. Corte no tamanho e formato que desejar.
  4. Disponha os snacks em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

No preparo da massa dos snacks, caso perceba que a massa está muito mole, você pode adicionar um pouco mais de farinha de arroz até dar o ponto certo.
E para quem é celíaco e procura mais pratos, confira outras receitas sem glúten para fazer em casa.

veja mais receitas

Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments