Confira variadas receitas de carne louca! Um prato que conta com uma carne macia que derrete na boca e é acompanhada por um molho, fazendo com que tudo fique muito suculento. E o melhor, ela pode ser consumida tanto como prato principal quanto em recheios de tortas e salgados. Aprenda como preparar esse prato versátil, prático e delicioso a seguir.
Uma opção prática e fácil de ser feita, a carne maluca é ideal para você usar como recheio de lanches, tortas ou comer como mistura! Anote aí: acém, pimentão amarelo, tomate pelado, cebola, alho, sal e cheiro-verde. Se quiser, use caldo de carne ou legume no lugar da água.
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Prefere um lanchinho? O sanduíche de carne louca vai deixar você suspirando logo na primeira mordida! Aqui, o truque para deixar a carne suculenta e saborosa é selar os filés de coxão mole na frigideira antes de adicionar ao molho.
Se você nunca fez carne louca, a dica é começar por essa receita! Simples, ela é preparada com miolo de acém, o que deixa o molho ainda mais saboroso. Por falar em molho, use um caldo de carne caseiro para realçar ainda mais essa delícia!
Agora, se você é um pouco mais experiente na cozinha, então essa carne louca com cerveja é a sua melhor opção. Outro grande diferencial dessa receita são as alcaparras que harmonizam muito bem com os outros ingredientes usados, como o pimentão e polpa de tomate.
Agora, quem não consome ingredientes de origem animal vai se apaixonar por essa carne louca vegana. Feita com casca de banana, ela tem uma textura muito interessante – e não se preocupe, pois não fica com sabor da fruta, viu?
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Outra opção ótima para quem é vegano, a carne de jaca é uma explosão de sabores e textura. E para isso, você vai precisar de jaca desfiada já pronta, que pode ser encontrada em lojas especializadas. Por ter um molho bem suculento, esse prato se assemelha muito a carne louca tradicional!
Uma boa carne louca precisa ter um molho gostoso e ser desfiada, viu?
Aproveite o embalo e confira também essas receitas de carne de panela com gostinho de comida de mãe!
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Sou graduado em Comunicação e apaixonado por histórias. Para mim, cada prato é um livro: eles nos ensinam mais sobre pessoas, lugares, culturas... Aprender assim é gostoso demais, né?
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