Lista de ingredientes
- 1 ½ kg de coxão mole limpo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 6 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 maço de salsinha picada
- 12 pães do tipo francês
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;

Receiteria
- Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;

Receiteria
- Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;

Receiteria
- Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;

Receiteria
- Junte o extrato de tomate e misture;

Receiteria
- Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;

Receiteria
- Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;

Receiteria
- Recheie os pães e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Você pode incrementar o recheio com azeitonas, milho, cenoura ou outros ingredientes do seu agrado. Sirva com um refrigerante bem gelado e aproveite essa delícia!