Sanduíche de carne louca

Sanduíche de carne louca

40min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 ½ kg de coxão mole limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 maço de salsinha picada
  • 12 pães do tipo francês

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  2. Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  4. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  5. Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  6. Junte o extrato de tomate e misture;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  7. Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  8. Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

  9. Recheie os pães e sirva. Bom apetite!
    Sanduíche de carne louca - Passo a passo

    Receiteria

Você pode incrementar o recheio com azeitonas, milho, cenoura ou outros ingredientes do seu agrado. Sirva com um refrigerante bem gelado e aproveite essa delícia!