10 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
-
Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
-
Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
-
Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
-
Junte o extrato de tomate e misture;
-
Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
-
Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
-
Recheie os pães e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode incrementar o recheio com azeitonas, milho, cenoura ou outros ingredientes do seu agrado. Sirva com um refrigerante bem gelado e aproveite essa delícia!
Publicidade
Ótima e deliciosa