Sanduíche de carne louca

Sanduíche de carne louca

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
  3. Receiteria

    Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
  5. Receiteria

    Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
  6. Receiteria

    Junte o extrato de tomate e misture;
  7. Receiteria

    Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
  9. Receiteria

    Recheie os pães e sirva. Bom apetite!

Você pode incrementar o recheio com azeitonas, milho, cenoura ou outros ingredientes do seu agrado. Sirva com um refrigerante bem gelado e aproveite essa delícia!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Festa Junina Sanduíche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Bernadete Paulo

Ótima e deliciosa