Carne louca vegana

Carne louca vegana

2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as cascas de banana e deixe de molho em água quente com vinagre por 10 minutos.
  2. Raspe a parte interna com uma colher e corte as duas pontas da casca, que são mais duras.
  3. Desfie a casca o mais fininho possível.
  4. Esprema o suco de limão em cima, cubra com água e deixe de molho por mais 15 minutos.
  5. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate picado por 1 minuto.
  6. Adicione a casca de banana e refogue por mais 1 minuto.
  7. Acrescente os temperos e mexa bem.
  8. Refogue por 3 minutos e em seguida coloque o shoyu e o molho de tomate.
  9. Coloque mais 1/2 xícara de chá de água, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo médio.
  10. Sirva como preferir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Pães frescos e macios são a escolha ideal para montar sanduíches com a carne louca vegana. Outra dica legal é apostar nas saladas frescas e crocantes, já que são ótimas opções para servir como acompanhamento e trazer um contraste de texturas ao prato.

Dito isso, aproveite e confira também outras receitas de carne vegana e varie o seu cardápio!

veja mais receitas

Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments