10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e refogue até a carne começar a soltar água;
-
Dê uma última mexida, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar);
-
Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com pão francês como sanduíche ou como petisco .
Usar com recheio de torta de liquidificador também fica uma delicia.
Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários