Carne louca com cerveja

Carne louca com cerveja

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e refogue até a carne começar a soltar água;
  3. Receiteria

    Dê uma última mexida, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar);
  4. Receiteria

    Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com pão francês como sanduíche ou como petisco .

Usar com recheio de torta de liquidificador também fica uma delicia.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Acém

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments