Carne louca com cerveja

Carne louca com cerveja

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2024
10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e refogue até a carne começar a soltar água;
  3. Receiteria

    Dê uma última mexida, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar);
  4. Receiteria

    Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar. Agora é só servir.

Sirva com pão francês como sanduíche ou como petisco .

Usar com recheio de torta de liquidificador também fica uma delicia.

Bom apetite!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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