Não é quadrilha, mas quando o amendoim, o cravo e a canela se encontram, a alegria da Festa Junina está garantida. A junção desses ingredientes, com leite e leite condensado, dá um chá de amendoim cremoso, com gostinho de torrado.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 193.4
Gorduras totais | 10.8g | % |
Gorduras saturadas | 3.2g | % |
Sódio | 111.3mg | % |
Carboidratos | 19.5g | % |
Fibras | 1.3g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 3.9g | |
Proteínas | 7.4g | % |
Vitamina C | 1mg | % |
Cálcio | 156.2mg | % |
Ferro | 0.66mg | % |
Potássio | 270.3mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rico em proteínas e cálcio, é uma boa opção para fortalecer músculos e ossos. Contudo, o teor de calorias e lipídeos pede para saborear sem exagero. Atenção ao sódio para quem precisa controlar a pressão arterial.
Publicidade
anote aí...
Fica delicioso também servido com chantilly e polvilhado com canela.
Caso não encontre o cravo em pó use 3 cravos-da-índia e retire no final do preparo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!