Chá de maracujá com especiarias

Chá de maracujá com especiarias

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e leve ao fogo médio até ele derreter.
  2. Adicione a polpa de maracujá e mexa bem.
  3. Despeje a água, a canela e o cravo. Misture.
  4. Tampe e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode congelar o chá para tomar outro dia, sem ele estragar. Basta diminuir a quantidade de água no preparo do chá, para que ele fique bem concentrado. Congele em cubinhos. Quando for consumir, basta colocar na água quente e pronto.
Aproveite e confira outras receitas de chás deliciosas e fáceis.

veja mais receitas

Chá Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments