Está pensando em comemorar o Dia das Bruxas? Com os cupcakes de Halloween, você garante um petisco com uma cara assustadora e que ainda ajuda a compor a decoração. Há diversas opções de massas e recheios, assim como para a decoração dos minibolos. Independente das suas habilidades na cozinha, dá para encontrar uma para chamar de sua. Confira!
Quer um cupcake de bruxa, mas não curte pasta americana? Não tem problema! Nessa receita, casquinha de sorvete de chocolate e glacê tingido são utilizados para fazer a decoração.
Publicidade
Uma opção de cupcake superfácil para você fazer na sua casa. É só preparar a massa e depois decorar com chantilly e enfeites. Confira!
Que tal fazer uma decoração de fantasminhas com chantilly para os seus cupcakes? Para finalizar, bolinhas de chocolate fazem o papel de olhos, enquanto gotas de chocolate servem de boca.
Essa opção tem uma massa escura feita cacau black, recheada com geleia de frutas vermelhas e finalizada com chantilly, gotas de chocolate e dentadura de gelatina.
Aqui você vai aprender a fazer decorações de aranhas para os seus cupcakes. Não deixe de conferir!
Publicidade
Tem pouca experiência com decoração? Não tem problema! Nessa receita, a cobertura é colocada em um bico de confeiteiro e, então, só é preciso ir fazendo tiras. Para finalizar, é só utilizar confeitos vermelhos para os olhos.
Nessa receita, os monstrinhos são feitos com buttercream tingido de azul. Para fazer os olhos, a dica é utilizar chocolate branco e confeitos de chocolate. Sem complicações, essa é uma proposta interessante para comemorações infantis.
Nessa receita, biscoito triturado misturado com manteiga é usado para dar um aspecto de terra. Já para a lápide, biscoito de maizena é banhado em chocolate derretido. Caso você queira um charme extra, ainda dá para usar chocolate branco para finalizar a decoração com desenhos, como de uma cruz ou de R.I.P.
Nessa receita, a pasta americana também é o ingrediente escolhido para fazer a decoração com cara de Halloween. Uma parte é tingida de preto e, a outra, de laranja, para fazer o chapéu. Já o cupcake é de chocolate com buttercream.
Com uma aparência sinistra, essa receita é perfeita para quem quer chocar com o minibolo. Aqui, a massa de chocolate é recheada com geleia de morango. Depois, entra em cena chantininho, mais geleia de morango e a finalização fica por conta do olho de zumbi.
Publicidade
Agora, é hora de escolher a sua receita favorita e colocar as mãos na massa! E quer fazer uma mesa completa especial para o Dia das Bruxas? Não deixe de conferir comidas de Halloween para deixar a sua festa assustadoramente saborosa.
Publicidade

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram