Cupcake de múmia

Cupcake de múmia

6 a 8 unidades 50min

Ingredientes da massa

Finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Finalização

  1. Passe o chantininho para um saco de confeitar com bico Wilton 47. Caso não tenha um saco de confeitar, coloque o chantininho em um saco plástico e corte a ponta.
  2. Assim que os cupcakes mornarem, confeite eles fazendo várias tiras por cima da massa com o chantininho. Isso irá dar a ilusão das tiras de tecidos das múmias.
  3. Deixe um pequeno espaço sem o chantininho no topo e adicione dois Choco Balls ou M&Ms.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para a versão tradicional, confira o nosso cupcake que fica melhor do que o da padaria.

veja mais receitas

Cupcake Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments