Cupcakes olhos de zumbi

Cupcakes olhos de zumbi

16 unidades 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Na batedeira, coloque a manteiga e bata até formar um creme claro;
  3. Receiteria

    Adicione o açúcar e bata até misturar bem;
  4. Receiteria

    Acrescente os ovos e bata até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte a farinha, o chocolate em pó e misture bem com uma espátula;
  6. Receiteria

    Despeje o leite e misture até agregar;
  7. Receiteria

    Finalize com o fermento e misture até ficar homogêneo. Reserve;
  8. Receiteria

    Misture as raspas de chocolate com a farinha de trigo;
  9. Receiteria

    Adicione na massa e misture até incorporar;
  10. Receiteria

    Coloque 1/4 de xícara de chá da massa nas forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até quando você espetar um palito na massa e ele sair limpo;
  11. Receiteria

    Assim que eles esfriarem, faça um pequeno buraco no meio, retire um pouco da massa e preencha com a geleia de morango;
  12. Receiteria

    Passe o chantininho para um saco de confeitar e coloque por cima dos cupcakes;
  13. Receiteria

    Acrescente mais um pouco de geleia de morango por cima do chantininho e acomode os olhos de zumbi;
  14. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Os olhos de zumbi também podem ser feitos com pasta americana ou você pode usar a versão industrializada.

Para assar coloque as formas de papel dentro de formas de empadinha para manterem seu formato ao assar.

Caso sua geleia esteja muito firme, bata um pouco com uma colher para escorrerem pelo cupcake.

Aproveite e conheça o nosso tradicional cupcake.

veja mais receitas

Cupcake Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments