Cupcake de monstrinho

Cupcake de monstrinho

6 a 8 unidades 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do buttercream

Finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do buttercream

  1. Na batedeira, bata a manteiga.
  2. Gradualmente vá adicionando o açúcar enquanto bate.
  3. Acrescente o chocolate branco, depois o creme de leite e finalize com a baunilha, batendo até ficar homogêneo.
  4. Junte o corante e misture até pegar a cor em todo o buttercream.

Finalização

  1. Derreta o chocolate branco e tinja ele de branco com o corante.
  2. Passe o chocolate para um saco de confeitar. Caso não tenha um saco de confeitar, coloque o chocolate em um saco plástico e corte a ponta bem fina.
  3. Em uma bancada com papel manteiga, faça pequenos discos com o chocolate branco.
  4. Quando eles estiverem quase secando, adicione uma unidade de Choco Ball em cada.
  5. Leve para a geladeira para secar e endurecer.
  6. Transfira o buttercream para um saco de confeitar com bico parlê.
  7. Assim que os cupcakes mornarem, confeite eles fazendo várias minibiquinhos por toda a superfície da massa.
  8. Retire os olhinhos de chocolate branco da geladeira e coloque dois em cada cupcake.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E caso queira aprender uma receita coringa, confira o nosso tradicional cupcake com massa fofinha de baunilha e uma cobertura de creme de manteiga deliciosa.

veja mais receitas

Cupcake Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments