Cupcake monstro

Cupcake monstro

8 a 10 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, o cacau, o sal, o fermento e bata em velocidade baixa, até que tudo se misture e forme uma farofinha úmida. Reserve.
  2. Em um recipiente, bata levemente os ovos com o leite.
  3. Despeje metade dessa mistura na farofinha úmida e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  4. Adicione o restante da mistura de ovos e leite, e bata, em velocidade baixa, até tudo incorporar.
  5. Transfira a massa para forminhas de silicone, preenchendo cerca de 3/4 do espaço e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Deixe os cupcakes esfriarem completamente e faça um corte no meio de cada.
  7. Retire um pouco do miolo e recheie com a geleia de frutas vermelhas.
  8. Tampe com a massa e cubra com chantilly.
  9. Decore o topo colocando duas gotas de chocolate branco e pintando, com um pincel bem fino, o meio deles com o corante preto, para formar os olhinhos do monstro.
  10. Finalize colocando as dentaduras de gelatina e sirva. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser aprender aquela versão igual a da padaria, confira o nosso clássico cupcake fofinho e saboroso.

veja mais receitas

Cupcake Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments