10 receitas de cupcakes de Halloween para assustar até na hora de comer

Está pensando em comemorar o Dia das Bruxas? Com os cupcakes de Halloween, você garante um petisco com uma cara assustadora e que ainda ajuda a compor a decoração. Há diversas opções de massas e recheios, assim como para a decoração dos minibolos. Independente das suas habilidades na cozinha, dá para encontrar uma para chamar de sua. Confira!

Uma opção de cupcake superfácil para você fazer na sua casa. É só preparar a massa e depois decorar com chantilly e enfeites. Confira!

Publicidade

Que tal fazer uma decoração de fantasminhas com chantilly para os seus cupcakes? Para finalizar, bolinhas de chocolate fazem o papel de olhos, enquanto gotas de chocolate servem de boca.

Essa opção tem uma massa escura feita cacau black, recheada com geleia de frutas vermelhas e finalizada com chantilly, gotas de chocolate e dentadura de gelatina.

Quer um cupcake de bruxa, mas não curte pasta americana? Não tem problema! Nessa receita, casquinha de sorvete de chocolate e glacê tingido são utilizados para fazer a decoração.

Aqui você vai aprender a fazer decorações de aranhas para os seus cupcakes. Não deixe de conferir!

Publicidade

Tem pouca experiência com decoração? Não tem problema! Nessa receita, a cobertura é colocada em um bico de confeiteiro e, então, só é preciso ir fazendo tiras. Para finalizar, é só utilizar confeitos vermelhos para os olhos.

Nessa receita, os monstrinhos são feitos com buttercream tingido de azul. Para fazer os olhos, a dica é utilizar chocolate branco e confeitos de chocolate. Sem complicações, essa é uma proposta interessante para comemorações infantis.

Nessa receita, biscoito triturado misturado com manteiga é usado para dar um aspecto de terra. Já para a lápide, biscoito de maizena é banhado em chocolate derretido. Caso você queira um charme extra, ainda dá para usar chocolate branco para finalizar a decoração com desenhos, como de uma cruz ou de R.I.P.

Nessa receita, a pasta americana também é o ingrediente escolhido para fazer a decoração com cara de Halloween. Uma parte é tingida de preto e, a outra, de laranja, para fazer o chapéu. Já o cupcake é de chocolate com buttercream.

Com uma aparência sinistra, essa receita é perfeita para quem quer chocar com o minibolo. Aqui, a massa de chocolate é recheada com geleia de morango. Depois, entra em cena chantininho, mais geleia de morango e a finalização fica por conta do olho de zumbi.

Publicidade

Agora, é hora de escolher a sua receita favorita e colocar as mãos na massa! E quer fazer uma mesa completa especial para o Dia das Bruxas? Não deixe de conferir comidas de Halloween para deixar a sua festa assustadoramente saborosa.

Johnny Giusti
curadoria feita com por

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.

minhas listas instagram