O moyashi é o broto do feijão conhecido como feijão moyashi. Típico da culinária japonesa, ele é muito utilizado por sua facilidade de cultivo. Devido à sua crocância e custo baixo, ele é acessível e pode ser consumido frito ou cozido, incrementando saladas, sopas e proteínas. Confira as diversas maneiras de utilizá-lo e extrair seu sabor!
Nessa receita, você precisará de 6 ingredientes e 1 processador. Quer saber mais? Acesse e saiba todos os detalhes!
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Esse wrap de feijão moyashi é prático e saudável. Veja o modo de preparo e faça em casa como lanche ou janta.
Se você estava procurando por uma combinação ideal para a sua próxima refeição, então, acabou de achar. Experimente fazer esse frango com moyashi e sirva com arroz branco.
Para quem busca saciedade, esse frango com quinoa é uma boa escolha. Nutritivo, você vai adorar!
Kitchari é um prato completo com arroz, moyashi, cenouras, chuchu, abobrinha e temperos. Clique e confira o modo de preparo.
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Já o kitchari assado pode ser o lanche da tarde até o acompanhamento delicioso da sua próxima refeição. Veja os passos e prepare!
Comida clássica coreana, o gamjatang é um prato ideal para os dias frios. Confira!
Quando estiver frio, experimente fazer essa sopa de carne apimentada com moyashi, fica uma delícia e esquenta o corpo.
Essa salada thai leva diversos legumes, incluindo moyashi, e o completo de frango grelhado dá o toque extra dessa salada. Veja!
Misture de frango, cenoura, vagem, moyashi e outros ingredientes para fazer um pad thai saboroso. Veja a lista de ingredientes!
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Como deu para perceber, o moyashi é superversátil, saboroso e nutritivo. Fácil de preparar, ele já pode fazer parte da sua próxima refeição. E, se você aprecia a culinária oriental, venha experimentar mais receitas de comida japonesa!
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Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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