Pad thai low carb
Ingredientes do molho
- 2 colheres de sopa de pasta de tamarindo
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3 colheres de sopa de nam pla
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1 colher de sopa de dashi
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2 colheres de sopa de shoyu
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2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Ingredientes do pad thai
- 50 g de gengibre picado
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1 fio de óleo
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500 g de sobrecoxa desossada e sem pele cortara em tiras finas
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300 g de cenoura cortada em tiras finas
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100 g de vagem branqueada cortada
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Cebolinha a gosto
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Nirá a gosto
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2 ovos
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300 g de broto de moyashi
Modo de preparo do molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
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Reserve.
Modo de preparo do pad thai
- Em uma frigideira grande refogue o gengibre.
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Adicione a sobrecoxa e deixe dourar.
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Acrescente em seguida a cenoura, a vagem, a cebolinha, o nirá e os ovos.
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Mexa bem até misturar tudo.
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Coloque o broto de moyashi e o molho.
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Finalize com um pouco de cebolinha e sirva.
Receita de @keterin