Pad thai low carb

Pad thai low carb

20min

1 porção
Avalie

Ingredientes do molho

  • 2 colheres de sopa de pasta de tamarindo
  • 3 colheres de sopa de nam pla
  • 1 colher de sopa de dashi
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Ingredientes do pad thai

  • 50 g de gengibre picado
  • 1 fio de óleo
  • 500 g de sobrecoxa desossada e sem pele cortara em tiras finas
  • 300 g de cenoura cortada em tiras finas
  • 100 g de vagem branqueada cortada
  • Cebolinha a gosto
  • Nirá a gosto
  • 2 ovos
  • 300 g de broto de moyashi

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Modo de preparo do pad thai

  1. Em uma frigideira grande refogue o gengibre.
  2. Adicione a sobrecoxa e deixe dourar.
  3. Acrescente em seguida a cenoura, a vagem, a cebolinha, o nirá e os ovos.
  4. Mexa bem até misturar tudo.
  5. Coloque o broto de moyashi e o molho.
  6. Finalize com um pouco de cebolinha e sirva.

Receita de @keterin