Frango com quinoa e moyashi

Frango com quinoa e moyashi

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho, sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira wok, esquente o azeite, refogue os cubos de frango com gengibre, a cúrcuma, a páprica, a pimenta, misture e fique mexendo sem parar até o frango ficar cozido (mas não macio).
  3. Adicione o shoyu, metade da cebolinha, misture e mexa bem raspando o fundo da panela.
  4. Acrescente o moyashi, misture e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  5. Coloque a quinoa cozida, o restante das cebolinhas, o amendoim, misture e sirva. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

dicas do receiteria

Além do amendoim, você pode adicionar na finalização castanha de baru para dar uma crocância a mais para o prato, mas também os dois ingredientes podem ser opcionais.

E se você estiver procurando mais pratos com carne branca, confira esta lista com receitas com frango para aprender diversas formas de preparar essa carne.

veja mais receitas

Quinoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments