4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho, sal e pimenta.
- Em uma frigideira wok, esquente o azeite, refogue os cubos de frango com gengibre, a cúrcuma, a páprica, a pimenta, misture e fique mexendo sem parar até o frango ficar cozido (mas não macio).
- Adicione o shoyu, metade da cebolinha, misture e mexa bem raspando o fundo da panela.
- Acrescente o moyashi, misture e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
- Coloque a quinoa cozida, o restante das cebolinhas, o amendoim, misture e sirva. Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
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dicas do receiteria
Além do amendoim, você pode adicionar na finalização castanha de baru para dar uma crocância a mais para o prato, mas também os dois ingredientes podem ser opcionais.
E se você estiver procurando mais pratos com carne branca, confira esta lista com receitas com frango para aprender diversas formas de preparar essa carne.
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