Salada morna de quinoa

Salada morna de quinoa

Keterin T 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a berinjela cortada em meia lua, o tomate cortado e sem casca, o grão-de-bico cozido, o alho descascado e tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e chimichurri.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e leve para cozinhar em fogo alto.
  4. Cozinhe por 8 minutos depois que começar a ferver.
  5. Em uma tigela, coloque o assado de berinjela sem o alho, acerte os temperos se necessários e junte a quinoa cozida.
  6. Finalize com cheiro-verde e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque final ainda mais gostoso para a sua salada morna de quinoa, a dica é colocar um fio de molho umami por cima na hora de servir! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de quinoa.

veja mais receitas

Quinoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments