Kitchari assado

Kitchari assado

Keterin T 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e adicione um pouco de vinagre de maçã e folhas de louro.
  2. Deixe de molho por 24 horas.
  3. Depois do tempo necessário, escorra a água e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, as especiarias e dê uma leve refogada.
  5. Adicione o feijão, o arroz, os legumes picados em cubos pequenos e cubra com água.
  6. Cozinhe por 20 minutos ou até o feijão ficar macio.
  7. Transfira para um processador, adicione o missô, o molho umami, o coentro e bata bem.
  8. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.
  9. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para o seu kitchari assado ficar perfeito, a dica é colocar a abobrinha ralada com um pouco de sal e deixar escorrer até sair toda a água. Aproveite e confira também essas outras receitas de comida indiana deliciosas e mega variadas!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments