Wrap de feijão moyashi

Wrap de feijão moyashi

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Feijão moyashi
  • Sal de ervas a gosto
  • Água a gosto
  • Alface a gosto
  • Cenoura ralada a gosto
  • Beterraba a gosto
  • Tomates-cereja a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão moyashi de molho na água por 24 horas.
  2. Escorra quando estiver começando a germinar e transfira para o liquidificador.
  3. Adicione o sal e um pouco de água e bata até obter uma pasta.
  4. Coloque uma porção dessa pasta na frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados.
  5. Repita o processo até finalizar a massa.
  6. Recheie com alface, cenoura ralada, beterraba e tomates-cereja ou com o recheio de sua preferência.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri