Ingredientes
- 800 gramas de peito de frango em cubos
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2 colheres de sopa de alho picadinho
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Azeite a gosto
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1 colher de sopa de gengibre em pó
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1 colher de sobremesa (rasa) de cúrcuma
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1 colher de chá de páprica picante
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6 colheres de sopa de shoyu
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1 xícara de chá de cebolinha picada
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300 gramas de moyashi
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Molho tarê para finalizar (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho e sal.
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Em uma frigideira wok (ou uma grande), esquente o azeite e refogue o frango com o gengibre, a cúrcuma, a páprica e a pimenta.
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Mexa sempre, para não grudar e deixe refogar até que os cubos de frango estejam cozidos e macios (não deixe ressecar).
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Adicione o shoyu, metade das cebolinhas e misture, raspando bem o fundo da panela para pegar aquele fundinho do refogado.
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Despeje o molho moyashi, misture e deixe o frango cozinhar mais um pouco ou até o ponto desejado.
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Desligue o fogo, cubra com o restante das cebolinhas e um fio de molho tarê.
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @provadoseaprovados