Frango com moyashi

Frango com moyashi

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 800 gramas de peito de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de cúrcuma
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 300 gramas de moyashi
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho tarê para finalizar (opcional)

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho e sal.
  2. Em uma frigideira wok (ou uma grande), esquente o azeite e refogue o frango com o gengibre, a cúrcuma, a páprica e a pimenta.
  3. Mexa sempre, para não grudar e deixe refogar até que os cubos de frango estejam cozidos e macios (não deixe ressecar).
  4. Adicione o shoyu, metade das cebolinhas e misture, raspando bem o fundo da panela para pegar aquele fundinho do refogado.
  5. Despeje o molho moyashi, misture e deixe o frango cozinhar mais um pouco ou até o ponto desejado.
  6. Desligue o fogo, cubra com o restante das cebolinhas e um fio de molho tarê.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @provadoseaprovados