Sem complicações e sem riscos, esse frango desfiado na panela elétrica é puro sucesso! O preparo é simples, prático e o resultado supergostoso. A dica é temperar o frango com antecedência para realçar ainda mais o sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O frango desfiado é um alimento prático e versátil, ideal para ter sempre no congelador, já que é possível preparar diversas receitas com ele, ou, até mesmo, compor um almoço rápido do dia a dia. Se quiser complementar, experimente preparar um molho para servi-lo com um macarrão.
Esse frango temperadinho também pode ser usado como recheio de lasanhas, pizzas, tortas salgadas, coxinhas, enfim, são muitas possibilidades! Pensando em lanches mais práticos, também fica ótimo como recheio de um sanduíche natural – é só misturar com uma boa quantidade de maionese e espalhar no pão de sua preferência.
Se quiser testar diferentes preparos com o frango desfiado, o Receiteria tem diversas opções ao seu alcance. O salpicão de frango é o acompanhamento perfeito dos almoços de domingo, fácil de preparar e agrada todo mundo! Siga o nosso passo a passo com fotos, ou, se preferir, assista o vídeo da receita.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!