Kitchari

Kitchari

Keterin T 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e adicione um pouco de vinagre de maçã e folhas de louro.
  2. Deixe de molho por 24 horas.
  3. Depois do tempo necessário, escorra a água e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, as especiarias e dê uma leve refogada.
  5. Adicione o feijão, o arroz, os legumes picados em cubos pequenos e cubra com água.
  6. Cozinhe por 20 minutos ou até o feijão ficar macio.
  7. Acerte o sal e finalize com o coentro.
  8. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

A base do kitchari é essa, mas você ainda pode incrementar e adicionar espinafre refogado, um pouco de missô e leite de coco para dar uma cremosidade extra ao prato! Aproveite e confira também essas outras receitas de comida indiana!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments