Panqueca americana

Panqueca americana

Testamos e aprovamos!
5 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da panqueca americana;
  2. Um recipiente contendo a mistura de farinha, açúcar, canela e sal.

    Receiteria

    Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e o sal. Misture;
  3. Um recipiente contendo a mistura dos ingredientes secos com os ovos.

    Receiteria

    Em outro recipiente, quebre um ovo de cada vez e junte aos secos;
  4. Um recipiente contendo uma massa líquida e homogênea.

    Receiteria

    Adicione o leite, o óleo e misture com um fouet até a mistura ficar homogênea;
  5. Um recipiente contendo uma massa líquida e homogênea com fermento sendo adicionado.

    Receiteria

    Reserve a massa para descansar por aproximadamente 10 minutos. Passado o tempo, incremente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem;
  6. Uma frigideira untada com azeite.

    Receiteria

    Em fogo médio, esquente uma frigideira antiaderente ao fogão. Quando estiver aquecida, unte o fundo com óleo e faça isso a cada panqueca que for feita;
  7. Uma frigideira contendo massa de panqueca americana.

    Receiteria

    No centro da frigideira, despeje 2 conchas da massa, diminua o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 2 minutos ou até a lateral da panqueca começar a desgrudar da panela e a superfície formar bolhas;
  8. Uma frigideira contendo massa de panqueca americana.

    Receiteria

    Vire a panqueca com uma espátula e deixe o outro lado da panqueca dourar por mais 1 minuto;
  9. Uma frigideira contendo massa de panqueca americana.

    Receiteria

    Coloque-as empilhadinhas em um prato e repita o processo até a massa acabar. Lembre-se de untar a frigideira a cada panqueca feita;
  10. Um prato contendo panquecas americanas.

    Receiteria

    Pronto! Agora você terá essas deliciosas panquecas iguais dos filmes. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva a panqueca acompanhada de mel, geleias, chocolate, frutas, sorvetes, manteiga, maple syrup ou até mesmo com Nutella, ou doce de leite – são todas opções deliciosas!

Caso queira, você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja ou extrato de baunilha.

Você também pode adicionar outras especiarias para perfumar a massa, como gengibre ou cardamomo em pó.

veja mais receitas

Panqueca Panqueca americana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments