5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da panqueca americana;
-
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e o sal. Misture;
-
Em outro recipiente, quebre um ovo de cada vez e junte aos secos;
-
Adicione o leite, o óleo e misture com um fouet até a mistura ficar homogênea;
-
Reserve a massa para descansar por aproximadamente 10 minutos. Passado o tempo, incremente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem;
-
Em fogo médio, esquente uma frigideira antiaderente ao fogão. Quando estiver aquecida, unte o fundo com óleo e faça isso a cada panqueca que for feita;
-
No centro da frigideira, despeje 2 conchas da massa, diminua o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 2 minutos ou até a lateral da panqueca começar a desgrudar da panela e a superfície formar bolhas;
-
Vire a panqueca com uma espátula e deixe o outro lado da panqueca dourar por mais 1 minuto;
-
Coloque-as empilhadinhas em um prato e repita o processo até a massa acabar. Lembre-se de untar a frigideira a cada panqueca feita;
-
Pronto! Agora você terá essas deliciosas panquecas iguais dos filmes. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva a panqueca acompanhada de mel, geleias, chocolate, frutas, sorvetes, manteiga, maple syrup ou até mesmo com Nutella, ou doce de leite – são todas opções deliciosas!
Caso queira, você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja ou extrato de baunilha.
Você também pode adicionar outras especiarias para perfumar a massa, como gengibre ou cardamomo em pó.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários