Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, bata bem o leite, a margarina e o ovo;

Receiteria
- Acrescente o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem;

Receiteria
- Esquente uma frigideira, despeje uma concha da massa e deixe fritar;

Receiteria
- Vire e deixe fritar o outro lado;

Receiteria
- Repita o processo com toda a massa, monte o seu prato e sirva com calda e frutas.

Receiteria
Você pode untar a frigideira com manteiga, para as panquecas não grudarem. Sirva com um café e bom apetite!