Panqueca americana de chocolate

Panqueca americana de chocolate

30min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Panqueca americana de chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, bata bem o leite, a margarina e o ovo;
    Panqueca americana de chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem;
    Panqueca americana de chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  4. Esquente uma frigideira, despeje uma concha da massa e deixe fritar;
    Panqueca americana de chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  5. Vire e deixe fritar o outro lado;
    Panqueca americana de chocolate - Passo a passo

    Receiteria

  6. Repita o processo com toda a massa, monte o seu prato e sirva com calda e frutas.
    Panqueca americana de chocolate - Passo a passo

    Receiteria

Você pode untar a frigideira com manteiga, para as panquecas não grudarem. Sirva com um café e bom apetite!