6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Pegue pequenas conchas da massa e disponha em uma frigideira antiaderente quente.
- Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, você pode servir essas panquecas com mel, melado ou alguma geleia de sua preferência.
Você também pode substituir a maçã por bananas bem maduras, no preparo da massa.
E para aprender a verão clássica, confira a nossa panqueca americana fofinha e tradicional.
![Panqueca de carne moída](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/panqueca-de-carne-moida-400x220.jpeg)
sugestão para você
Panqueca de carne moída
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários