6 receitas de patê de atum que vão deixar seu lanche mais gostoso

O patê de atum é uma delícia que é bem simples de ser preparada e pode ser consumida com os mais diversos tipos de alimentos. Aqui, você encontrará desde receitas que usam ingredientes mais comuns, até opções bem elaborados como creme de ricota light. Escolha sua sugestão preferida e incremente seus preparos!

Que tal incrementar suas entradas, como pães e torradinhas, com um delicioso patê de atum? Cremoso e tradicional, fica pronto em 15 minutinhos e aceita os temperos de sua preferência.

Publicidade

Combinação equilibrada e saborosa, a suavidade da ricota harmoniza perfeitamente com os sabores mais intensos do atum. Com passo a passo fácil e simples, rende 400 gramas de patê.

Seu café da manhã pode ser ainda mais saudável com esse patê de atum fit! Feito com iogurte desnatado, será também combinado com queijo cottage, que tem baixa quantidade de gorduras.

Para receber visitas de maneira saborosa e inesquecível, aposte no preparo desse patê de atum com creme de leite! Sua consistência cremosa é convidativa e perfeita para incrementar pães.

Simples e perfeito para rechear sanduíches naturais, nada como um patê de atum com requeijão! Aprenda a prepará-lo conferindo nossos 5 passos simples e extremamente fáceis.

Publicidade

Mais uma opção para quem busca um patê mais saudável e ainda assim, muito saboroso! Esse de atum será light por sua combinação de 3 ingredientes: atum, creme de ricota light e salsinha.

O ideal é nunca exagerar na quantidade dos alimentos, siga bem o passo a passo de cada receita para não deixar o sabor do seu patê forte demais. Para sugestões preparadas com outros ingredientes, veja também essas receitas de patê que são totalmente práticas e saborosas!