Patê de ricota com atum

Patê de ricota com atum

Testamos e aprovamos!
400 gramas 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do patê de ricota com atum reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do patê de ricota com atum;
  2. Ricota e atum misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a ricota e o atum. Amasse bem os dois e misture;
  3. Azeitonas, cheiro-verde, cenouras, atum e ricota misturados.

    Receiteria

    Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde e a cenoura. Misture para incorporar;
  4. Patê misturado e temperado.

    Receiteria

    Tempere com noz-moscada, sal, pimenta, maionese e azeite. Mexa bem;
  5. Patê de ricota com atum finalizado.

    Receiteria

    Sirva como preferir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se a sua ricota estiver muito seca, comece amassando-a com um pouco de creme de leite.

Mantenha o preparo em pote fechado na geladeira.

Você pode servir esse delicioso patê com pães, torradinhas ou outro acompanhamento que preferir.

Se preferir, substitua a ricota fresca por queijo cottage, fica delicioso!

Prato legal, não é mesmo? Não perca tempo e venha conferir mais receitas com ricota para aproveitar o melhor desse queijo tão versátil.

veja mais receitas

Atum Delícias Matinais Patê Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments