400 gramas
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do patê de ricota com atum;
-
Em um recipiente, coloque a ricota e o atum. Amasse bem os dois e misture;
-
Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde e a cenoura. Misture para incorporar;
-
Tempere com noz-moscada, sal, pimenta, maionese e azeite. Mexa bem;
-
Sirva como preferir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se a sua ricota estiver muito seca, comece amassando-a com um pouco de creme de leite.
Mantenha o preparo em pote fechado na geladeira.
Você pode servir esse delicioso patê com pães, torradinhas ou outro acompanhamento que preferir.
Se preferir, substitua a ricota fresca por queijo cottage, fica delicioso!
Prato legal, não é mesmo? Não perca tempo e venha conferir mais receitas com ricota para aproveitar o melhor desse queijo tão versátil.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários