Patê de ricota com atum

Patê de ricota com atum

Testada por Carlos Lopes 400 gramas 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do patê de ricota com atum reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do patê de ricota com atum;
  2. Ricota e atum misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a ricota e o atum. Amasse bem os dois e misture;
  3. Azeitonas, cheiro-verde, cenouras, atum e ricota misturados.

    Receiteria

    Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde e a cenoura. Misture para incorporar;
  4. Patê misturado e temperado.

    Receiteria

    Tempere com noz-moscada, sal, pimenta, maionese e azeite. Mexa bem;
  5. Patê de ricota com atum finalizado.

    Receiteria

    Sirva como preferir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se a sua ricota estiver muito seca, comece amassando-a com um pouco de creme de leite.

Mantenha o preparo em pote fechado na geladeira.

Você pode servir esse delicioso patê com pães, torradinhas ou outro acompanhamento que preferir.

Se preferir, substitua a ricota fresca por queijo cottage, fica delicioso!

Prato legal, não é mesmo? Não perca tempo e venha conferir mais receitas com ricota para aproveitar o melhor desse queijo tão versátil.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Atum Delícias Matinais Patê Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments