6 receitas de recheio de prestígio para se deliciar a cada mordida

O recheio de prestígio é um docinho extremamente versátil. Ele pode ser usado como recheio de bolo, bombom, ovos de Páscoa e o que mais você preferir. Isso sem contar no sabor e na textura do coco, que agrada os mais variados paladares. Se você gosta dessa fruta, veja as receitas abaixo e se delicie com o resultado final!

Para obter aquele sabor delicioso de prestígio, esse recheio será feito a partir da combinação de leite condensado, creme de leite, coco ralado e manteiga. Tudo isso deverá ir ao fogo baixo até que o creme fique com a textura de um brigadeiro de colher. Simplesmente uma delícia!

Publicidade

Desejando surpreender os amigos e familiares com um recheio de prestígio bem geladinho? Confira o passo a passo desse preparo que demanda a utilização de apenas 4 ingredientes simples. O resultado é um bolo delicioso, perfeito para servir como sobremesa!

Agora, se busca uma opção mais incrementada, esse recheio de prestígio trufado é a nossa sugestão para impressionar com novas possibilidades! Utilizando-se apenas de creme de leite, leite condensado, coco ralado e chocolate em pó para conquistar seu paladar.

Bem chocolatudo, mas com toques de coco para a combinação perfeita, essa é mais uma possibilidade de recheio de prestígio para quem gosta muito da fruta! O resultado será um bolo extremamente delicioso, com camadas incríveis de recheio.

Mais uma opção gostosa para quem não resiste à combinação de coco com chocolate, não é mesmo? Embora seu preparo total demanda cerca de 90 minutinhos, prometemos um bolinho de respeito e perfeito para complementar o seu café da tarde.

Publicidade

Sem fermento, esse é um brownie que promete entregar um recheio mais macio e molhadinho. A cobertura de coco é um dos aspectos que fazem dele uma ótima opção para servir como sobremesa, uma vez que é pouco doce e enjoativa.

E aí, ficou com água na boca só de ver essas receitas? Para aproveitar todo o sabor da fruta, você ainda pode conferir algumas receitas com coco ralado para testar em casa.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

minhas listas instagram