Rabanada no pão de forma

Rabanada no pão de forma

Amira Kalaf 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  2. Em um prato, junte o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
  3. Passe as fatias de pão na mistura de ovo, deixando escorrer o excesso.
  4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e grelhe os pães dos dois lados, até dourarem.
  5. Finalize passando as fatias de pão na mistura de açúcar com canela.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Embora seja uma receita típica de Natal, essa rabanada no pão de forma é tão gostosa e prática que você vai querer preparar sempre.

Passe um cafezinho para acompanhar e aproveite!

Caso já queira ir pensando no cardápio de fim de ano, veja também como fazer rabanada em uma versão bem tradicional.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Rabanada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments