Testada por Marcelo Melo
atualizada em 02/09/2024
8 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”289332″]
Publicidade
anote aí...
Misture uma colher de chocolate em pó de boa qualidade ao cappuccino, para um toque de mocha.
Você também pode incrementar o sue capuccino adicionando um pouco de licor (do sabor que preferir) na mistura final.
Substitua o açúcar refinado por mascavo ou mel para um sabor mais rico e profundo.

feito com por
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode ser café normal?
Oi, Liane! No caso dessa receita, o ideal é usar café solúvel mesmo... Ele vai garantir que seu cappuccino fique bem gostoso! Depois de provar, não esquece de dizer pra gente se deu certo... 🥰
Se for usar a receita com mel, quais as quantidades de cada ingrediente?
Oi, Laura! Nesse caso, você vai precisar de 4 colheres de sopa de mel! A quantidade dos demais ingredientes continua a mesma. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou... 🥰